Рубрики
Сообщения

Майские праздники

Оба майских праздника можно разделить на ленивые и ударные.

Первый майский мы сначала пошли в кино на мультик-ужастик «Коралина в стране кошмаров» в 3D. Сюжет мульта оказался довольно неожиданным и местами действительно было страшно. Но насчет 3D — явный перебор. На мой взгляд гораздо лучше будут выглядеть какие-нибудь документальные фильмы, типа BBC, в 3D. По крайней мере в сравнении с фильмом «Космическая станция». Затем мы поехали покупать мне новый телефон, но в салонах связи, которые мы обошли, он оказался рублей на 500-700 дороже, чем в инет-магазинах. Было решено заказать его через интернет.

На следующий день у нас была лаба. :getlost: После нее мы собирались встретится с нашим другом Стасом, чтобы пойти на пруд в парке культуры и отдыха имени Кащенко. Когда же мы встретились со Стасом спонтанно пришла в голову мысль поехать на Горбушку и там посмотреть мне телефон. Сказано — сделано! Буквально через 10-15 минут мы приехали на Горбушку, походив где-то около получаса, мы нашли тот телефон Nokia 6300, который я хочу за оптимальную цену. Моему счастью не было предела! :blush:

Затем мы вернулись домой, купили пива и еду и пошли на пруд. Посидели, поговорили и пошли домой в очередной раз смотреть Сумерки.

Вторые майские праздники оказались мегаударными, т.к. мы поехали на дачу к моим бабушке и дедушке копать огород. К нашему приезду там уже начали копать мой папа и дядя — папин брат. В День победы я копал примерно полдня, затем был обед, потом было решено поехать к нашему однокурснику в гости в соседнюю деревню. При этом отправится мы туда решили не на машине, т.к. перед этим было выпито уже некоторое количество пива, а на велосипедах, найденных в доме (это оказались старые «Аист» и «Десна»). К слову сказать, яндекс.карты и наш навигатор знали короткую дорогу, которой в реале не оказалось — на ее месте был непроходимый лес и болото. Пришлось добираться до туда через Горьковское шоссе. В общей сложности дорога у нас заняла около 3-4 часов туда и обратно, все-таки 13 километров только в один конец!  :blink: Приехав к Денису, мы узнали, что пива или вина у них уже нету, нам предложили водки, но так как мы ее не пьем, мы отказались и посидев еще некоторое время поехали назад. На следующий день я докапывал, что мне оставалось и часов в 6-7 вечера отправились домой. Следующие пару дней у меня болели руки, а поясница болит до сих пор.

2 ответа к “Майские праздники”

парке культуры и отдыха имени Кащенко :biggrin:

тебе надо рерайтером работать — вон как ловко переписал мои посты про майские праздники другими словами :tongue:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *