Рубрики
Сообщения

Недавние события

Итак, после того, как нам привезли новый холодильнег наступило отмечание ДР моей Катрин. Поскольку ожидалось множество гостей мы закупили множество еды, которая с трудом поместилась в новоприобретенный девайс. Готовить всякие вкусности пришлось начать аж в четверг, иначе, в связи c институтом и работой, можно было крупно не успеть.

Чтобы все гости смогли поместиться, в ИКЕЕ нами был приобретен новый большой разбирающийся стол (столешница отдельно, ноги отдельно) и полностью использован уже бывший у нас стол. К счастью, площади этой оказалось достаточно, но недостаточно оказалось посадочных мест — два деревянных стула были сломаны. Поэтому мне пришлось в срочном порядке выдвигать в ближайший гипермаркет и там купить недостающие стулья, на этот раз железные.

Только мы сели за стол, только разогнались, как некоторые гости уже стали собираться уходить. 🙁 И так, незаметно, через пару часов нас осталось совсем мало и мы продолжили все веселье. Закончили только к утру и уставшие завалились спать…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *