Рубрики
Сообщения

Поход в кино

Решили мы тут сходить в прошедшее воскресенье в кино. Как водится, заранее в пятницу купили билеты на определенные места в кинотеатре каро фильм в ТЦ «Капитолий» на Севастопольском проспекте. Места выбрали, оплатили их, нам пришел соответствующий код с которым нам уже требовалось только подойти на кассу и забрать наши билеты. Ну и стали уже заниматься своими делами в ожидании дня.

Оказалось, что хер нам. В воскресенье ночью мне приходит смс, что билеты наши аннулировали, а уплаченные бабки возвращены на счет (хоть на этом спасибо), хотя при этом мы ничего не отменяли. Т.е. фактически наши билеты отменили, чтоб посадить туда каких-то других людей.

В попытках разобраться с этой хренью я позвонил в каро фильм, где мне сказали написать письмо на contact@karofilm.ru и рассказать, что произошло. Собственно, что я и сделал тут же. Ну и вот, уже вторник, а оттуда ни ответа, ни привета.

Кстати, в кино мы итоге в тот день сходили, только в соседний Синема Стар, что в РИО на Б.Черемушкинской. Так же заказали определенные места, так же все оплатили. И все прошло нормально, никто наши билеты не отменил.

2 ответа к “Поход в кино”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *