Рубрики
Сообщения

Отдых в Финляндии

Уважаемые френды и френдессы! Есть предложение съездить вместе на НГ каникулы в Финляндию вот сюда! Коттедж 4+2, т.е. 4 основных места плюс два дополнительных. Поэтому нужны два человека без машины и, не обязательно, но желательно, 2 с машиной.

По расходам: если найдутся только 2 человека, то 30 т.р. на двоих основные расходы (коттедж, бензин, виза, страховка) плюс ваши дополнительные.

P.S.: на руках желательно уже иметь загранпаспорт, истекающий не ранее, чем через полгода.

9 ответов к “Отдых в Финляндии”

Мне кажется это слишком далеко от Хельсинки, нереально будет смотаться туда-обратно (коттедж-Хельсинки — коттедж) за один день. А кроме Хельсинки + возможности на пароме съездить в Таллин или Стокгольм опять же из Хельсинки в Финляндии к сожалению вообще нечего смотреть. Так что подумайте насчет коттеджа, имхо, надо ближе. Поищите в Эспуу — это будет близко и недорого.

Да мы уже отменили бронь на этот и вообще забили на идею поехать на НГ каникулы в Финляндию, т.к. с нами никто больше ехать не хочет, а одним не хочется. 🙁

Ну вообще-то могут возникнуть проблемы с арендой подходящего коттеджа, т.к. очень многие хотят поехать в Финляндию. 🙂 Уже сейчас на эти числа практически невозможно найти коттедж.

Мы знакомых опросили, а с незнакомыми ехать не хочется, так-то есть всякие объявления о поиске попутчиков.
А коттеджи на самом деле еще есть, у нас есть сайт в заначке, где много их…

Кроме того, что в коттедже прикольнее, нам не хочется одним ехать на машине, вот в чем дело — после юга фобия. Гостиниц там вообще полно, и мест в них тоже…

Даже несмотря на то, что у нас круглосуточная помощь на дороге от производителя, у нас все равно фобия 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *