Рубрики
Сообщения

Телефонный спам

Регулярно несколько раз в месяц нам на домашний звонят и предлагают всякие дурацкие услуги. Больше всех названивают Ростелеком и МГТС. И если от МГТС нам звонят и предлагают подключиться к их интернету: «Скажите, у вас уже есть интернет? Есть? Ну тогда подключите еще до кучи и наш, в качестве резервного канала, а то мало ли, ваш основной сломается и вы разззз — и переключились на наш и может дальше пользоваться Сетью. Стоит всего сто_с_чем-то_рублей в месяц. Это же совсем копейки!» Раньше я выслушивал весь этот бред, отвечал, что мне это нах не нужно и вежливо посылал, сейчас же я невежливо перебиваю операторов и сразу говорю, что их инет мне и задаром не нужен и если я вдруг захочу к ним подключиться, то зайду на сайт МГТС и все узнаю.

Но это все фигня, и если из МГТС звонят люди, разговор с которыми можно быстро прекратить и послать наху% в пешее эротическое путешествие, то из Ростелекома звонит робот! Предлагает мне отключиться нафиг от городской телефонной сети перевестись на их межгород. Чтобы эта скотина больше не звонила это сделать, надо всего лишь позвонить по определенному федеральному бесплатному телефонному номеру. И все бы ничего, но этот номер занят либо там не отвечают! И получается, что перевестись никуда низя, а эта железная дура все продолжает названивать, более того, разговор так просто не прервешь. Во-первых — это робот и ему сложно объяснять, что мне нафиг не упал межгород. Во-вторых, если просто бросить трубку, то оно тут же перезвонит и продолжит с того же места, на котором остановилось (хорошо, хоть не сначала начинает). В итоге, приходится слушать всю эту ерунду минут пять.

Спрашивается: на этот беспредел можно куда-нибудь пожаловаться?

2 ответа к “Телефонный спам”

Здравствуйте! меня зовут Дарья, я продюсер федеральных новостей 5-го канала. Мы сейчас делаем сюжет как раз о таком «телефонном терроре» и ищет героев сюжета. не согласитесь ли Вы пообщаться с нашим корреспондентом? пожалуйста, сообщите Ваши координаты, чтобы я могла связаться с Вами.
мой e-mail: flameofwater@gmail.com, телефон 89213504165
Заранее спасибо,
Дарья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *