Рубрики
Сообщения

Наконец-то

Сегодня я наконец-то закончил переносит свой блог с liveinternet.ru на мой сайт!
Да и в принципе что-то я давно ничего не писал.
Мы поменяли в ванной смеситель и повесили новый держатель для душа.
У нас теперь живет дома две крысы — мальчик и девочка (Ушастик и Слоненок соответственно), но живут в разных клетках — мы пока не готовы к крысятам 🙂
Те крысы, которые оказались мышами, сейчас живут в одной клетке и не хотят нам дарить мышат, хотя и для них клетка уже куплена.
Мы наконец-то сделали на кухне ремонт!!!! Это невероятно, но факт. Мы мучались и ютились с кучей мебели в одной комнате целых 3 недели. Мы постелили новый линолеум, поклеили новые обои, сделали две новые розетки, прикрутили плинтус, обновили мебель — теперь у нас новый обеденный стол, а над ним появилось два новых шкафчика для посуды взамен тех, что у нас тут висели. Мы бы, наверное, даже не справились бы, если б нам не помог наш свидетель, одногруппник и просто друг Серега.
Вскоре у нас появится новый холодильник, собственно ради которого ремонт и затевался — нельзя же новый холодильнег ставить в старую кухню.

А еще в прошедшие выходные мы съездили на дачу отвезти зимнюю резину. По приезде был обнаружен крайне неприятный факт — участок затопило. Снег растаял и сток рядом с участком, который отводит талую воду, забился и переполнился. Пришлось изобретать способы, как бы донести покрышки до дома не замочив ноги. Решение оказалось довольно простым, но не менее действенным. На ноги я намотал пакеты, в которые мы клали резину, и пошел носить привезенный груз. Надо сказать, что хоть идти было недалеко, но сделать это было крайне неудобно, т.к. изобретенные бахилы то и дело норовили сползти. Но ничего, они не сползли, а резину-таки я отнес в дом! Теперь на дачу мы поедем не раньше мая, пока вода не впитается и не испарится.

А сегодня, точнее уже в ближайшие часы мы поедем на другую дачу отмечать ДР Катерины!

2 ответа к “Наконец-то”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *