Рубрики
Сообщения

Автосервис

Вчера вечером сдал машину на диагностику и ремонт. Оказалось, что менять надо уже довольно, т.к. пробег у машины большой. Правда, как сказали мастера: «Машина для своего пробега выглядит довольно неплохо». Поскольку обслуживание машины делалось не заранее, а когда уже что-то сломалось или вот-вот сломается, получается, что мы с Катериной либо хорошие водители, либо наша Киа Рио очень хорошая машина, сделанная качественно на века.

Машину сдавал в СТО Москэб, что практически на пересечении Дмитровского и Коровинского шоссе. Выбор пал на эту контору, т.к. это была одна из нахваливаемых на форуме Киа-клуба и к тому же, где я машину ремонтировал раньше, оказался очень плохой сервис, т.к. последнее, что мне там меняли сейчас придется менять снова.

Очень приятный и квалифицированный персонал, довольно быстро нашу Рио осмотрели и выдвинули вердикт со всеми ценами приоритетом выполнения работ (что обязательно надо сделать срочно, а что может еще некоторое время подождать). Поскольку был денежный лимит, пришлось выбрать два самых необходимых пункта ремонта и оставить машинку на ночь. Сегодня ко второй половине дня обещали все сделать, т.к. все запчасти были на складе.

Теперь будем ожидать большого пополнения денег и доделывать оставшиеся недоделки.

3 ответа к “Автосервис”

да уж, на века сделана. они наверное, глянули на сцепление с двигателем, которые были поменяны в течение года, и сделали вывод, что машина неплохо выглядит.
надеюсь, в этот раз ей все необходимое поменяют, и еще хотя бы год обойдемся без ремонтов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *